Dalle Marche, ci siamo trasferiti a Milano, perché vogliamo valorizzare la nostra terra portandola alla bocca di tutti. Ed è proprio da questa terra che abbiamo preso il nostro bagaglio culinario. Le Marche, infatti, fanno da cornice all’ incontro di profumi e sapori che parlano di paesaggi collinari e marittimi, accompagnati da vini eccezionali e prodotti di qualità. Ora che abbiamo gettato l’ancora a due passi dall’Università Cattolica del Sacro Cuore, le Colonne di San Lorenzo, i Navigli e Via Torino con i suoi negozi, siamo pronti a farvi entrare nel nostro mood, fatto di prodotti eccellenti, tradizione ed innovazione.
Vi presentiamo Lato Mare, un Fish Bar con la concezione di ristorazione all’Italiana. La qualità è una prerogativa imprescindibile. Utilizziamo prodotti del territorio, prestando particolare attenzione alla loro stagionalità mantenendo un occhio di riguardo per alcuni discorsi centrali nell’ alimentazione odierna, quali ad esempio l’Healthy-Food e il Plastic-Free.
E’ proprio per questo motivo che abbiamo scelto prodotti monouso compostabili per piatti, posate, bicchieri e tutto il packaging per l’asporto, come soluzione per ridurre l’inquinamento generato dalla plastica. La novità che vogliamo portare sul mercato milanese sono i deliziosi Pan Brioche. Ne troverai di tanti tipi diversi, tutti ottimamente conditi con differenti tipologie di pesce: dalle tartare di tonno e salmone, al famoso Lobster Roll con l’astice cotto al vapore e tanti altri. Hai mai assaggiato un Pan Brioche con il pesce? Il Pan Brioche, che dal nome può sembrare un panino dolce, è invece salato e si sposa perfettamente con il pesce. Il Pan Brioche, oltre ad essere preparato sempre con materie fresche e, rispettando la stagionalità̀ delle verdure è inoltre vegano in quanto prodotto senza latte ma con ingredienti vegetali. Noi siamo finalmente pronti ad accogliervi nel nostro punto vendita “Lato Mare Milano” in via Caminadella 2. E voi siete pronti ? Vi aspettiamo.